设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育
东光县职教中心给新生上好军训第一课
发布时间:2018-09-04 11:08:24

天高云阔,风清气爽。830日,东光县职教中心2018届新生军训结业仪式在小广场举行。学校常务副校长王春合同志,书记杜玉泉同志等学校领导参加结业仪式。

伴随着激昂的国歌声,仪式正式拉开帷幕,来自一年级的各个班级分别进行了列队展演,振聋发聩的口号声、整齐划一的动作赢得了大家的阵阵掌声。10之前,他们带着家长、老师、同伴的期待而来,10之后,他们用抖擞的精神、昂扬的姿态向学校、向老师、向教官交上了一份满意的答卷。学校领导向军训优秀班级个人及各位教官颁发奖状,对学生们的军训成果给予了充分肯定。

10天的军训,是给新生上的第一堂课。全体新生在紧张有序、生动、和谐的气氛中接受了入学后第一次身体上的锤炼和精神上的洗礼队列队形训练一丝不苟军事思想教育时时渗透宿舍内务整理规范有序逃生演练圆满成功规章制度学习严肃认真。10天的时间相对于大家的一生只是短短的一瞬间同学们流过的汗水经历的风雨将是一生的宝贵财富同学们真正践行了流血流汗不流泪掉皮掉肉不掉队的军人气概和团结、拼搏、守纪、坚韧的精神在以后全新的生活和学习中,在最美的年华,严格要求和约束自己,用汗水和拼搏编织梦想!实现梦想!

 

东光县职教中心军训1

东光县职教中心军训2

东光县职教中心军训结业典礼

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页