设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育
我市教师参加2018年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛获佳绩
发布时间:2018-09-03 09:58:24

8月23日-242018年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛在唐山市第一职业中等专业学校举行。经严格选拔推荐,我市11所中高职院校109名教师制作45组教学作品参加了本次省级比赛。

本次大赛设教学设计、课堂教学、实训教学三个比赛项目,参赛教师提交教案、教学设计、课程设计计划表和本专业实施性人才培养方案等材料,评委综合评议参赛教师的教学能力,确定省级奖项,成绩优异确定为国赛候选教师,由专家进行了现场点评指导。

参赛教师在比赛中沉着冷静、精彩教学,充分表现出良好专业素养和较高教学水平。经过激烈角逐,参赛教师取得佳绩。在高等职业学校我市获得一等奖2,分别是沧州医学高等专科学校的英语和临床医学专业、二等奖9、三等奖3优秀奖2个,有5组教学作品获得国赛候选资格;中等职业学校,我市获得一等奖1,由沧州工贸学校加工制造类的数控技术应用专业摘得、二等奖6、三等奖14、优秀奖8个,有2组教学作品获得国赛候选资格。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页