设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育
南皮县首届职业技能鉴定工作在县职教中心举行
发布时间:2018-06-28 17:22:34

按照全省“双创双服”工作部署和市委市政府、县委县政府要求,6月26日,南皮县首届职业技能鉴定工作在职教中心进行。共有电工、钳工、汽车维修工和幼儿保育员四个专业的170人参加了中级技能鉴定考试。

为落实好"双创双服"工作,弘扬工匠精神,南皮县非常重视职业技能鉴定工作,成立了由职教中心校长吴希林任组长、县人社局副局长杨振青任副组长的职业技能鉴定领导小组,制定了详细的考务方案,召开考务会,对考试流程做了详细部署,抽调了责任心强、经验丰富的教师担任监考任务。全体监考人员明确职责、严格遵守考规考纪、操作流程和阅卷规则,保证了技能鉴定工作的顺利进行。几年来,县职教中心为提高毕业生在社会中的竞争力和就业能力,积极落实学生在校内就拿到毕业证和职业资格证"双证书"。此次职业技能鉴定测试,一方面很好地考查了学生对专业知识技能的掌握程度,另一方面为学生今后的顶岗实习及就业奠定了坚实的基础。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页