设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育
东光县职教中心举办“校园开放日”活动
发布时间:2018-06-28 17:19:04

进一步宣传职教政策,促进招生工作顺利进行,2018年6月13日上午,东光县职教中心举办“校园开放日”活动。县教育局主管局长及职成教股有关人员、全县9所中学校长、初三班主任参加本次开放日活动。大家看了学校高铁乘务、电子商务等专业学生礼仪操展示考察了学校校企合作专业(高铁乘务、电子商务)的实操课参观学生宿舍内务管理18个实训室与学生成果展,最后各位参观人员在校阶梯教室听取了学校总体情况介绍,校常务副校长王春合同志对当前的职教政策和本校招生计划进行了讲解教育局副局长郭文龙同志强调为办好我县教育工作,每位校长及老师都应尽自己一份责任,为我县职教招生工作尽一份力量。

校园开放日活动,向教育同仁充分展示了东光职中良好的校风校貌,让每位到场嘉宾进一步了解学校的教育理念和教育学生的方式,并通过他们转达给每一位初中毕业生,为完成2018年招生目标奠定了基础。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页