设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育
关于公布2018年沧州市中等职业学校教师信息化教学说课大赛具体比赛时间的通知
发布时间:2018-06-01 11:13:25

沧教职成函[2018]27

 

关于公布2018年沧州市中等职业学校

教师信息化教学说课大赛具体

比赛时间的通知

 

各县(市、区)教育局、各中等职业学校:

提高我市中等职业学校教育教学水平和信息化教学能力,同时也为选拔优秀教师参加河北省教师信息化教学大赛河北省“创新杯”信息化说课大赛,定于613日至15日举办2018沧州市中等职业学校教师信息化教学说课大赛,有关事宜通知如下:

一、比赛时间、地点

报到时间:613下午报到地点: 沧州市天悦大酒店(原大化宾馆;沧州市委东侧;总台电话:0317-2069999)。

比赛时间:614----615

比赛地点:沧州市职教中心。

二、注意事项

各学科(专业)参赛教师的参赛顺序按姓氏笔划排序。参赛教师于报到13下午14:0018:30到达比赛地点(沧州市职教心),熟悉比赛场地,并将教学课件、现场说课课件以“姓名”命名拷贝至比赛现场计算机上,并调试课件。如果现场比赛所用计算机不能演示课件,参赛教师可使用自带笔记本(自带数据线)。

各学校指定一名参赛教师担任学校领队,各学校领队和大赛评委于13日下午1530分在沧州市职教中心会议室参加评委领队会。

            

                                                                  沧州市教育局

                                                                2018531

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页