设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育
肃宁县职教中心与北京星海钢琴集团公司签订校企合作协议
发布时间:2018-05-29 11:19:59

为进一步发挥职业教育为社会、行业、企业服务功能,为企业培养更多高素质、高技能应用型人才,5月24日,肃宁县职教中心与北京星海钢琴集团公司签订校企合作协议。县委常委、统战部长、教育局长梁红卫,经济开发区党工委副书记齐艳庄,北京星海钢琴集团公司总经理孟宇、副总经理朱海燕出席签约仪式。

此次签约,双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,共同构建机电(钢琴制作方向)专业。就定向培养和输送钢琴制作技术技能型人才,建立机电(钢琴制作方向)专业教学实训点等问题达成一致意见。该专业学生毕业后可在星海钢琴(河北)有限公司就业。

北京星海钢琴集团公司是国有大型企业,2018年,在我县成立星海钢琴河北公司,预计两年后,星海钢琴所有工序将全部入驻肃宁,成为星海钢琴的生产基地。此次校企合作,将为北京星海钢琴集团公司落户我县提供更多高素质、高技能应用型专业技术人才。

梁红卫希望双方开展更为深入、广泛的合作,谋求更多、更紧密的合作,共同为星海钢琴集团公司和我县经济发展、人才培养做出更多更大的贡献。

 

 

                               肃宁县职教中心

 

180529肃宁职中与北京星海钢琴集团签约

180529微信图片_20180529110616

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页