设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
我市代表队参加2018年河北省初中、小学校园足球夏令营斩获佳绩
发布时间:2018-09-12 15:18:52

91日至6日,由河北省教育厅、河北省中学生体育协会、河北师范大学联合主办的2018年省初中、小学校园足球夏令营在河北师范大学开幕。我市派出第八中学男队、第十四中女队、迎宾路小学男队和朝阳小学女队共4支代表队参加比赛。

6天的激烈角逐中,我市选手不畏强敌,顽强拼搏,连创佳绩。朝阳小学的刘彤被评为小学女足希望之星;迎宾路小学的苗善良获得小学男子四年级组希望之星;第八中学的王旭辉获体育道德风尚奖;第十四中学的闫蕙琳获体育道德风尚奖;朝阳小学的闫译之、杨嘉媛等9名同学被选拔为小学女子组最佳阵容队员;迎宾路小学的侯柏宇等4人获得小学男子组四年级组最佳阵容;第八中学的张建磊入选最佳阵容;沧州市第十四中的张硕(女)等8名学生入选最佳阵容;第十四中学的刘建勋老师获优秀教练员称号;沧州市教育局荣获优秀组织奖。  

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页