设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
我市代表队参加京津冀蒙晋苏青少年“未来之星”阳光体育大会斩获佳绩
发布时间:2018-08-06 11:31:16

  

近日,由省体育局、省教育厅、共青团委联合举办的2018年全国青少年体育夏令营邯郸涉县站暨京津冀蒙晋苏青少年“未来之星”阳光体育大会在邯郸涉县圆满结束。来自北京、天津、内蒙古、山西、江苏、河北等地的共计19个参赛单位400余名学生参赛。

我市第八中学、第二中学和沧县兴济中学19名男女选手组成代表队,分别参加了男子五人制足球赛、男子和女子三人制篮球赛、速度轮滑赛、跳绳、阳光接力跑、拔河等6个项目的比赛。在三天的激烈角逐中,我市选手不畏强敌,顽强拼搏,获得了优异的成绩

在比赛中我市运动员尊重裁判、尊重对手、努力拼搏、积极进取,展现出了良好的精神面貌,赢得组委会的高度赞扬和一致好评。最终,我市代表队荣获“体育道德风尚奖”、拔河团体第二名、男子五人制足球第三名、速度轮滑团体第三名、女子三人制篮球第六名、男子三人制篮球第八名的好成绩。队员刘晓旭在轮滑400米个人计时赛中勇夺第一。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页