设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
市教育局干部职工观看“第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会”直播
发布时间:2018-03-06 10:18:32

35日上午9时,我局组织干部职工集中观看了“第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会”直播,认真聆听国务院总理李克强作政府工作报告。

 

在谈到2018年教育工作时,李克强总理这样说——发展公平而有质量的教育。推进普及高中阶段教育。以经济社会发展需要为导向,优化高等教育结构,加快“双一流”建设,支持中西部建设有特色、高水平大学。继续实施农村和贫困地区专项招生计划。发展民族教育、特殊教育、继续教育和网络教育。加强师资队伍和师德师风建设。要办好人民满意的教育,让每个人都有平等机会通过教育改变自身命运、成就人生梦想。

 

市教育局干部职工认真学习贯彻会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,立足岗位,激情工作,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干!

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页