设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
运河区黄河路小学张荣花在全省庆祝2017年教师节座谈会上代表特级教师发言
发布时间:2017-09-13 16:13:25

         98河北省委、省政府邀请全省优秀教师和教育工作者代表,召开教师节座谈会,共庆第33个教师节。省委副书记、省长许勤主持会议。省委书记、省人大常委会主任赵克志出席会议并讲话。

  我市运河区黄河路小学的特级教师副校长张荣花,作为6位发言代表之一,在大会上分享了自己与教育事业的不解之缘, 畅谈了潜心治教、专心育人的经验和做法

    省委书记赵克志同志听后这样评价:“特级教师张荣花等6位优秀教师代表结合着自己的人生工作经历,谈认识、谈体会,情真意切,感人至深,听后很受教育。我感受到他们对教育事业无比忠诚,对自己从事的工作非常敬业,对每一名学生都充满着爱心。这种教书育人的责任担当、甘为人梯的高尚境界、任劳任怨的奉献精神、诲人不倦的意志品质,令人敬佩……”