设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
副市长梁英华到市教育局石油分局调研
发布时间:2017-08-08 08:54:18
      82日,副市长梁英华冒雨到市教育局石油分局调研。梁英华一行在实地查看了华北油田第一中学、华北油田采一中学后,听取了石油分局工作汇报。

梁英华对华北油田中小学移交市政府管理后,石油分局所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并讲了四点意见一是凝心聚力带队伍。要加强领导,统一思想,抓好师资队伍建设,提振精气神,维护教师队伍稳定。二是要踏踏实实强内涵。石油分局具有优质的教育资源,要进一步改革教育教学模式,创新人才模式,营造具有特色的校园文化打造亮点学校,全面提高育人质量。三是要改革创新整资源创新思路,利用闲置校舍,盘活教育资源。同时要加强区域教师交流利用京津冀协同发展的契机,引进先进教育理念和管理模式,提教育教学质量。四是要千方百计融地方。理顺厘清石油分局管理模式,加强开放办学,寻求地方政府和行业支持,密切与任丘市政府和华北油田管理局的联系。

市政府副秘书长肖华、市教育局局长孙庚杰、任丘市委书记张新华、任丘政府市长宫建军陪同调研。