设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育督导
督导室2017大事记
发布时间:2018-03-20 11:15:08

督导室2017大事记

 

322日至4月21日,市政府教育督导室就2016年教育整体工作对沧州市18个县(市、区)政府和管委会进行综合督导评估

531日至6月2日,省督学、原石家庄教育督导室主任赵建军带队,对我市沧县盐山县进行县级政府义务教育发展基本均衡县过程性督导。

89日,市政府教育督导室召开全市教育督导工作会议

911日至12日,省督学、石家庄教育督导室主任赵建军带队,对我南皮县进行义务教育发展基本均衡县省级评估。

926日至29日,省督学、原石家庄教育督导室主任赵建军带队,对我市沧县、肃宁县进行县级政府整体教育工作综合督导评估

★11月26日至30日,国家教育督导组第五组组长朱丹、第六组组长卢中昌分别带队,对我市黄骅市、南皮县、沧县、肃宁县和河间市进行义务教育发展基本均衡县国家级认定验收

1211日至12日,省政府教育督导室主任王占林带队,对我市直属学校、幼儿园进行综合督导评估

★12月13日至15日,省政府教育督导室主任王占林带队,对我市献县进行义务教育发展基本均衡县省级评估。

12月25日至27日,省督学、原邯郸市副县级督学贾向荣带队,对我市孟村县进行义务教育发展基本均衡县省级评估。

12月27日至29日,省语言文字处处长王晖带队,对我市盐山县进行政府整体教育工作综合督导评估、义务教育发展基本均衡县省级评估及语言文字发展督导评估。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页