设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 基层纪检
沧州市教育局关于市直教育系统党规党纪知识竞赛结果的通报
发布时间:2018-06-01 09:42:10

市直各学校(幼儿园)、机关各支部:

为认真学习贯彻落实“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进市直教育系统党风廉政建设,提高广大党员的党性修养和遵规守纪意识,营造市直教育系统风清气正的政治生态,中共沧州市委教育工委、沧州市教育局决定在市直教育系统全体党员中开展党规党纪知识竞赛。竞赛活动启动近三个月以来,市直学校(幼儿园)、局机关党支部高度重视,坚持把学习党规党纪和系列讲话,作为建设学习型党组织的一项重要内容,明确要求,严密组织,统筹兼顾,保证了学习的深入和竞赛活动的顺利实施。

5月24日,沧州市直教育系统党规党纪知识竞赛在第十五中学成功举办,来自市直各学校(幼儿园)和局机关的19个代表队参加了竞赛。比赛中,各参赛队员精神饱满,积极踊跃,沉着应对、准确应答,选手们的精彩表现赢得了现场阵阵掌声,为观众上演了一场市直教育系统开展“党纪党规”学习教育活动、建设学习型党组织的精彩文化盛宴。

竞赛结果如下:

一等奖(1个):第一中学代表队

二等奖(3个):职教中心代表队、第五中学代表队、市教育局第四支部代表队。

三等奖(5个):第八中学代表队、第十四中学代表队、第二幼儿园代表队、市教育局第一支部代表队、市教育局第二支部代表队。

优秀组织奖(8个):第一中学、职教中心、第五中学、市教育局第四支部、第二中学、第三中学、第十五中学、特教学校。

本次党规党纪知识竞赛是市直教育系统学习宣传贯彻“十九大精神”和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,党风廉政建设主体责任重要检验,是基层党支部凝聚力和战斗力的实战练兵,是基层纪检委员发挥作用的重要体现,更是市直教育系统开展“两学一做学习教育、凝心聚力谋发展的一次精彩展示

希望市直教育系统基层党组织要以这次竞赛活动为契机,深入开展理想信念教育和党风廉政建设扎实推进基层组织建设和基层纪检工作,团结带领市直教育系统广大党员干部群众奋发有为,创先争优,努力推动教育事业又好又快发展,为兴办人民满意的教育,建设教育强市作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

     

    沧州市教育局    

    2018年5月28日

 

 

   

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页