设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 基层纪检
沧州市教育局关于基层纪检近期几项工作的通知
发布时间:2018-04-28 17:24:47

沧州市教育局

关于基层纪检近期几项工作的通知

 

市直中学(幼儿园)、特教学校:

现将近期几项具体工作通知如下:

一、各单位对照《沧州市教育局关于在全体党员中开展党规党纪知识竞赛的通知》,认真回顾、总结党规党纪知识竞赛筹备工作开展情况,特别是动员全体党员自学党规党纪、组织不少于两次的集中学习、组织本单位全体党员参加党规党纪知识考试、筛选参赛人员等情况,特别是学校开展的特色工作(如,沧州市第五中学党支部印制了《党章、党规、党纪学习材料》,全体党员人手一册)形成书面材料,图文并茂,54日前发送到机关纪委邮箱。

二、各单位要认真落实《关于做好近期基层纪检几项具体工作的通知》(沧教纪【20185号),未上报年度工作计划和未完成4月份基层纪检月报的单位,务必于54日前上报机关纪委,对逾期不报的单位进行书面通报批评。

三、各单位要认真落实《市纪委监委驻市教育局纪检组关于驰而不息纠正“四风”严明2018“五一”端午节期间“十个坚决禁止”纪律要求》,切实做好节日期间“四风”整治工作, 今天下午530前将“五一”期间值班表发送到机关纪委邮箱;明天(4月29日)上午8点前将公车封存校(园)内的照片发送机关纪委微信群。五一期间,教育局将对各单位存在的“四风”问题进行明察暗访,检查情况报市纪委。 

邮箱地址:jicengjijian@126.com

 

                        沧州市教育局机关纪委

                           2018428

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页