设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 基础教育
转发《河北省教育厅关于上报幼儿园信息的通知》的通知
发布时间:2017-12-19 16:00:20

沧州市教育局

转发《河北省教育厅关于上报幼儿园信息的

通知》的通知

渤海新区社会事务管理局、各县(市、区)教育(文教)局、市直幼儿园:

现将《河北省教育厅关于上报幼儿园信息的通知》(冀教基函[2017]33号)转发给你们。请按照通知精神,认真做好辖区内经审批、登记的幼儿园信息统计工作,于12月5日前将信息统计表上报我局。我局汇总后,将尽快在官网上公示,并上报省教育厅。省教育厅也将在官网上进行公示。信息统计表的纸质版,要加盖单位公章,交沧州市教育局基础教育科;信息统计表的电子版,要发到jyjldm@126.com邮箱。

附件:《河北省教育厅关于上报幼儿园信息的通知》(冀教基函[2017]33号)

  

沧州市教育局

2017年11月28日                                      

 

 

1

2

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页