设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 关心下一代
家长智慧课堂--南皮县实验小学家长学校开课啦
发布时间:2018-05-29 14:10:19
    为了帮助家长掌握教育孩子的方法,促进学校与家庭的联系,让每一位家长能更进一步了解学校,整合学校资源,形成家校教育合力,南皮县实验小学于2018年5月12日上午举办了家长学校智慧课堂。
    南皮实验小学邀请到博翔教育导师----尹领老师给大家讲座。尹领老师为大家讲解家庭教育的重要性,希望家长在孩子的习惯养成、性格发展、知识学习等方面,与教师多沟通、多交流、多合作,共同帮助孩子健康发展。
    培训中家长们认真倾听,积极参加互动环节,并书写了培训体会,真正了解孩子理解孩子。会后家长纷纷表示,参加此次家长学校智慧课堂,既了解了学校,又认识了老师,更重要的是知道了正确教育孩子的基本方法,也拉近了学校、老师和家长的距离,我们相信,在学校和家长的共同努力下,实验小学将成为孩子们快乐成长的海洋,从此扬帆远航。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页