设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 关心下一代
沧州市第二幼儿园举办首届“亲子朗读”大赛
发布时间:2018-05-10 14:41:03

    青青园中葵,朝露待日晞,阳光布德泽,万物生光辉。在这个风和日丽、草长莺飞的四月里,为了更好地落实习近平总书记关于"注重家庭、注重家教、注重家风"的重要指示精神以及沧州市第二幼儿园"真爱、自主、阅读、成长"的园训,充分发挥家庭亲子阅读在培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化和优良家风,传播中华传统美德,促进家庭文明新风尚的重要作用,推动"我爱我家 同悦书香"家庭亲子阅读活动持续深入开展,让更多的家长能够深入了解绘本的力量,爱上阅读,沧州市第二幼儿园举办了首届绘本馆亲子朗读大赛,共有来自全园的15组家庭参与了本次大赛!

 

沧州市第二幼儿园举办首届“亲子朗读”大赛

 

什么是孩子们有兴趣的书?就是翻书那一瞬间,立刻苏醒了童心,空空朗朗,纯净通透,一无所知却又充满期待,这种好奇心,引领着孩子向书的深处走。绘本就是这样让阅读者心灵纯净又满怀期待的童书。通过本次大赛,这些参与者充分感受到绘本朗读的快乐,感受亲子共读的幸福,感受绘本所蕴含的力量,让每个家庭爱上阅读!

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页