设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 公示公告
沧州市教育考试院关于沧州市国家教育考试标准化考点升级改造项目委托咨询公司服务公告
发布时间:2018-08-27 11:21:53

沧州市教育考试院

关于沧州市国家教育考试标准化考点升级改造项目

委托咨询公司服务公告

根据河北省教育厅、河北省财政厅《关于进一步加强河北省国家教育考试标准化考点建设维护考试安全工作的通知》(冀教考【20143号)文件要求,结合我市教育招生考试发展形势及我市标准化考点建设情况,经沧州市教育局和沧州市财政局批准,2018年对市区标准化考点设备进行升级改造或新建。

经研究,拟招聘咨询公司对该项目进行前期规划设计,具体要求如下:

一、资格要求:1.必须是在国内工商部门登记且注册的企业法人且有相关经营范围。2.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。3.咨询公司如在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)出现不良信用记录,不得参与本次采购活动。4.必须具有工程咨询资格证书和安防工程资质证书

二、报名时间:2018.8.272018.8.31

三、报名地点:沧州市运河区贻成路沧州市教育考试院

四、联系人:王勇 电话:0317-3170772 13582725533

报名结束后,我院将组织专家对报名公司进行遴选,对资质高、业绩优、咨询费用低的公司优先选用。选中承担咨询设计的公司不得参与后期工程的招投标工作,未选用的公司恕不复函告知。


 

 

 

 

 

沧州市教育考试院

2018827

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页