设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 电教信息
沧州市教育局关于公布沧州市第一届中小学教育机器人暨创客竞赛活动结果的通知
发布时间:2018-09-27 15:01:29

沧教〔201818

沧州市教育局

关于公布沧州市第一届中小学教育机器人

暨创客竞赛活动结果的通知

石油分局、渤海新区社会事务管理局、高新区、开发区、各县(市、区)教育局(文教局),市直各中学:

   2018年5月5日,沧州市第一届中小学教育机器人暨创客竞赛活动在沧州市第一中学举行,来自全市104支队伍,160名队员参加了本次市级竞赛活动。经过参赛选手的努力付出,裁判人员和评委的公平、公正的裁量,竞赛的结果已经揭晓。本次竞赛共决出一等奖28个、二等奖24个、三等奖33个,同时还评出优秀指导教师19名、区县优秀组织单位奖11个、优秀裁判26个。

 

   本次获奖个人和单位充分展示了我市师生在机器人学习与竞赛实践中所取得的成果,对推动全市中小学创新教育起到了很好的示范和引领作用。希望获奖的老师和同学再接再厉,争取更好的成绩,全市各学校要向获奖师生学习,进一步深入开展机器人教学和竞赛活动,以教育信息化推动建设更有品质的沧州现代化教育。 

  

沧州市教育局   

2018年9月12日  

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页